Pescado Arapongas :: Coma Peixe

Receita

Isca de peixe (Filé de merluza)

Isca de peixe (Filé de merluza)

Ingredientes

800g de filé de merluza
1 colher (sopa) de lemon pepper (11 gramas)
2 limões espremidos
4 dentes de alho (20 gramas)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
300g CrockMix Tradicional para Empanar


Molho tártaro
1 cebola pequena roxa (30 Gr)
4 picles de pepino (20 Gr)
1 pedacinho de cenoura crua (30 Gr)
1 colher (sopa) de mostarda (10 Gr)
1 colher (sopa) de molho inglês (9gr)
1 xícara de.maiones (200 Gr)


Modo de preparo

Preparo do molho:
Misturar o pepino em conserva picado bem pequeno, cenoura ralada, 1 cebola picada bem fininho, 1 colher de molho inglês, 1 colher de mostarda, pimenta do reino a gosto e 1 xícara de maionese. Mexer tudo e reservar.

Preparo das Iscas de Peixe:
Picar o filé de merluza em pedaços pequenos
Colocar o Crockmix em uma vasilha funda. Passar o peixe no Crockmix e colocar para fritar no óleo já quente.


Enviada por Wilza Leonel

VOLTAR